看护服务提供商Care.com上市 股价首日涨43%

2014年01月25日 09:45   新浪科技 微博   
面向幼儿看护和宠物看护服务提供商的网站Care.com面向幼儿看护和宠物看护服务提供商的网站Care.com

  新浪科技讯 北京时间1月25日早间消息,面向幼儿看护和宠物看护服务提供商的网站Care.com周五完成了IPO(首次公开招股)。Care.com被认为是“看护服务中的亚马逊”。

  Care.com开盘价为17美元,在全天大部分时间段内股价都维持着30%的涨幅。而收盘价为24.30美元,涨幅42.9%。

  Care.com CEO谢拉·马塞洛(Sheila Marcelo)表示,在上市后,Care.com计划进行扩张并收购类似网站。他表示:“上市帮助我们收购其他公司。在这一碎片化的市场,我们已收购了4家公司。”

  Care.com拥有970万注册用户。其中约400万为看护服务提供商,其他为家庭用户。马塞洛表示,该网站的很大一部分用户为女性。女性在看护服务提供商中占95%,在注册的家庭用户中占85%。这些用户帮助该网站进行口碑营销。根据comScore的数据,Care.com的月独立用户访问量约为290万。(邱越)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过