周鸿祎:360手机助手要实现永久免流量

2014年01月24日 16:14   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 1月24日下午消息,360针对应用分发渠道的争夺再次发力。今日360手机助手启动手机下载免流量的活动。360公司董事长兼CEO周鸿祎通过微博透露,未来,360手机助手将逐步在全国各地推动下载免流量,最终目标是要实现永久免流量。

  据预计,仅第一批“尝鲜”的江苏电信用户,使用360手机助手就可以总共免除超过2亿兆的下载流量,涉及总费用高达5000多万元。

  周鸿祎在接受采访时表示,用户通过360享受免流量下载游戏,360也借此推动手机软件游戏的发展,在免费流量时代,整个手机应用市场都会从中受益。360手机助手最终目标是要实现永久免流量。

  根据360无线负责人介绍,本次推出的手机下载“免流量”服务,针对所有的360手机用户进行,用户只需要下载360手机助手最新版本,出现“免流量”信息提示,即可进入专区进行下载。“免流量”专区内的所有游戏和软件均完全免费,不占用用户的任何流量。

  据悉,首批开通的用户为江苏电信用户,其他未开通的地区可在360手机助手免流量专题页面(地址:http://mll.sj.360.cn/)进行投票,投票越多,开通越快。(爱文)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过