雷军:小米模式可大规模复制

2014年01月21日 01:31   北京商报   

  北京商报讯(记者 肖玮)随着小米的体量越来越大,其掌门人雷军一直提及的结合互联网思维、 网络营销模式以及“高规低价”策略等组合而成的小米模式也受到瞩目。昨日,市人大代表、小米董事长雷军表示,小米模式可大规模复制到其他产业中。

  “小米模式百分之百可以复制,有的人会说,如果大家都在复制,小米不就没饭吃了,但其实在一个行业中,如果一家企业抢占了山头,别人再想抢夺回来并不容易。”雷军说。

  另外,雷军还指出,“很多人都对小米有误解,第一个是觉得小米炒作,第二个是说小米山寨,我觉得这些误解都来源于对小米模式的不了解,要知道,如果消费者认为小米产品有哪里做得不好,可以提出建议,公司在一星期之内就可以进行修改。我们的优势就是随时在网上动员上百万人跟我们一起干,可以在很短的时间,利用很低的成本,吸引消费者并且了解他们的需求”。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过