Stifel将奇虎评级调高至买入 目标价108美元

2014年01月13日 23:07   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月13日晚间消息,美国投资机构Stifel Research今日发布投资报告,将奇虎360股票(NYSE:QIHU)评级从“中性”调高至“买入”,将目标股价定为108美元。

  以下为报告内容摘要:

  许多分析师都看好奇虎360股票,在一定程度上是因为奇虎的搜索用户市场份额和营收份额之间存在巨大差距。奇虎搜索市场份额约为23%,但营收份额却只有2%。因此,与竞争对手百度相比,奇虎拥有更大的营收增长潜力。

  我们认为,奇虎今年下半年将迎来转折点。搜索广告客户涨幅是奇虎商业化战略的主要推动力,奇虎管理层已经表示,如果广告客户数量达到10万家,公司的商业化效率将显著提升。我们预计,今年第三季度奇虎广告客户数量有望达到10万家。

  我们之前对奇虎持相对谨慎态度,因为奇虎一家主要的客户调整政策,停止为流量付款。这可能影响到奇虎2013年第四季度和今年第一季度的营收,但我们目前认为,该问题在去年年底已经得到缓解。

  估值:我们将奇虎360股票)评级从“中性”调高至“买入”,将目标股价定为108美元。(李明)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过