兰亭集势周一早盘大涨超15%

2014年01月06日 23:01   新浪科技 微博   
兰亭集势周一早盘大涨超15%兰亭集势周一早盘大涨超15%

  新浪科技讯 北京时间1月6日晚间消息,兰亭集势(NYSE:LITB)今日早盘大涨,涨幅一度接近20%,后有所回落。截至北京时间22:55,兰亭集势股价上涨1.24美元至9.39美元,涨幅15.21%。

  兰亭集势今日宣布,已经完成对美国社交电商网站Ador公司的收购,Ador公司总部位于西雅图。这项资产收购通过现金完成,交易金额没有披露。

  收购完成后,Ador公司的管理团队和员工将会加入兰亭集势,并设立兰亭集势在美国的第一个办公室。Ador公司的首席执行官 Mark Stabingas将会成为兰亭集势的总裁,Quinten Shay将会成为兰亭集势的高级副总裁。(木南)

  公司简介:

  兰亭集势创立于2007年,是一家电子商务公司,旗下LightInTheBox.com是中国国内知名的国际贸易网站。该公司在北京、上海、苏州、深圳有超过800名员工。.

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过