去哪儿股票周五大涨超10%

2014年01月04日 07:53   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 1月4日早间消息,去哪儿(Nasdaq:QUNR)股票截止周五美股收盘时,股价上涨2.88美元,涨幅为10.65%,报29.92美元。

  去哪儿昨日发布公告称,元旦当天24小时内,消费者在去哪儿上预订了超过6万份机票订单。其股票在周五收盘时股价由27.04美元上涨到29.92美元,大涨10.65%。开盘期间,最高股价为31.42美元。

  此前去哪儿同时公布了其在移动战略上的进展:其移动应用上的酒店预订量已达酒店整体订单的50%。同时,其旅行应用上的“车车”频道服务已经覆盖全国超过42所城市。

  去哪儿则在周五称,德意志银行分析师表示去哪儿APP是目前国内最受欢迎的机票预订应用。

  据研究机构Enfodesk调查显示,有63.6%的被调查者称去哪儿是其较为常用的票务预订手机应用,包括机票、火车票和景点相关服务的预订。(娜拉)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过