奇虎与苹果达成协议:360软件将重回App Store

2013年12月31日 23:44   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月31日晚间消息,据美国投资资讯网站SeekingAlpha周二报道称,根据奇虎的新浪微博显示,奇虎在移动安全应用方面已经与苹果公司(以下简称“苹果”)达成合作协议。

  奇虎表示,随后将公布更详细的合作信息。10个月之前,奇虎iOS应用被苹果App Store应用商店下架。苹果当时表示,奇虎应用存在违规行为,如篡改App Store排名,鼓励越狱等。

  调研公司Kantar Worldpanel数据显示,今年8月至10月间,iPhone在中国智能手机市场的份额仅为15.5%。但相比之下,iPhone用户的收入要高于Android用户。

  得益于Android的强劲市场需求,截至今年9月底,奇虎的360手机卫士应用的用户数量已达到4.08亿,而一年前仅为1.49亿。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过