周一收盘网秦股价大涨17%

2013年12月31日 05:18   新浪科技 微博   
周一收盘网秦股价大涨17%周一收盘网秦股价大涨17%

  新浪科技讯 北京时间12月31日凌晨消息,美股周一收盘,网秦(NYSE:NQ)股价大涨17.22%,报13.9美元,原因是摩根士丹利披露信息称,该行持有5.2%的网秦股份。

  周一,网秦股价在纽约证券交易所常规交易中上,股价曾触及14.80美元的高点,创下自10月31日以来的最高涨幅。过去52周,网秦最高价为25.90美元,最低价为5.77美元。

  摩根士丹利向美国证券交易委员会(SEC)提交13G文件称,截至12月20日,该行持有约792万股网秦股票,持股比例为5.2%。做空机构浑水(Muddy Waters)在10月24日发布报告,指称网秦操纵了一场“重大骗局”,指出其股价应为不到1美元;随后网秦对浑水的指称作出了否认,但其股价一直呈波动走势。自报告发布当日以来,网秦股价已下跌近37%。(无双)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过