携程上线海外自驾频道

2013年12月25日 03:00   京华时报 微博   

  京华时报讯(记者廖丰)继上周大手笔投资易到用车和一嗨租车两个用车平台后,昨天携程宣布,与Hertz、Avis等八大国际领先租车公司合作,上线海外自驾频道,提供全球86个国家的自驾租车服务。

  该一站式海外自驾比价以及预订平台,采取类似酒店预订的前台现付模式,价格比各租车品牌的官网还要低15%,日租金136元起。此前,携程与一嗨、安飞士、至尊等合作推出国内自驾租车服务,最近又投资易到用车、入股一嗨租车,加上此次用车业务国际化扩张,用车成为携程重点布局的新兴业务。

  携程旅行网副总裁庄宇翔表示,携程境外自驾频道的所有产品都支持使用中国驾照,无需预付租金,在国内就可以完成预订,还提供专门根据中国人实际出行情况设计的保险套餐,并赠送中文GPS。携程目前正致力于打通机票、酒店、门票、地面交通的对接,完成“一站式”服务。

  记者在携程网旅游频道的用车频道选择“海外自驾”,输入取车地点旧金山,选择明年春节期间租车自驾,发现有十种车型可选,租车一天最低约为200元人民币。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过