Facebook CEO将面临IPO相关诉讼

2013年12月19日 04:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月19日凌晨消息,美国一名联邦法官作出判决称,Facebook(FB)首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)及数十家银行必须面临一项诉讼,内容是指控Facebook曾在去年IPO(首次公开招股)上市前就其财务状况误导投资者。

  曼哈顿美国地区法官罗伯特-斯威特(Robert Sweet)针对此案的判决在周三正式对外公布,称投资者可指控Facebook在IPO招股书中省略了重要信息。

  投资者指称,Facebook本应披露有关移动使用量增长和产品决定可能导致其未来收入减少的内部预期信息。

  周一斯威特判决称,投资者还可指控纳斯达克OMX集团(NDAQ)隐瞒技术问题,这些问题导致Facebook股票IPO首日遭遇交易故障。(金良/编译)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过