万达电商项目低调试运行 定位O2O

2013年12月13日 17:52   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月13日下午消息,万达的电商项目“万汇网”(www.wanhui.cn)及手机客户端“万汇”近期悄然上线试运行。由于万达原本是线下的商业地产公司,万达电商定位于打通线上线下资源的O2O模式,目前仅在大连、武汉、福州、郑州四座城市运营。

  试运行期间,万汇网仅提供上述4座城市6家万达广场的商品和服务,未来将延展至全国所有万达广场。官网显示,万汇网的内容包括广场活动、商家资讯、商品导购、优惠折扣、电影资讯、美食团购、积分查询、礼品兑换等。

  而手机客户端“万汇”除能实现万汇网功能外,还提供找商家、找车位、扫广场等特色服务。

  作为实施O2O电商模式的重要一步,万达广场正在全国进行免费Wi-Fi的改造,以方便用户线上体验。据悉,目前已有数十家万达广场为用户提供免费Wi-Fi。预计到明年3月底,全国各地万达广场将全部完成设施升级。

  与苏宁一样,拥有强大线下资源的万达在转型电商的时候选择了O2O方向。万达方面表示,2015年将有20亿人次进入万达广场。庞大的人流可为万达电商积累大量的用户数据,为未来的数据挖掘做准备。(李云)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过