Coach联手淘宝打击网上售假行为

2013年12月12日 01:42   北京商报   

  日前,美国纽约时尚设计奢侈配饰品牌Coach宣布公司已与阿里巴巴集团旗下、中国最受欢迎的C2C购物平台淘宝网更新合作备忘录,以打击网上售假行为。在双方于2011年签订的合作备忘录基础之上,新的备忘录旨在深化打假合作,对在淘宝网上销售假冒Coach产品或者侵犯Coach知识产权的淘宝卖家进行合作取缔,同时也重申了双方对于保护消费者权益的共同承诺。

  据悉,自2011年以来,Coach就与淘宝网紧密连联手,清除了大量在淘宝平台上侵犯Coach知识产权的产品信息以及卖家。在新的合作备忘录中,双方将配合相关政府部门打击侵权行为;淘宝网将继续对售假的卖家进行处罚,并通过知识产权系统平台为Coach等合作品牌提供工具和平台,向公众传达其知识产权的资料以及侵犯知识产权可能引发的后果。

  Coach中国区总裁兼首席执行官Jonathan Seliger表示:“作为一个负责的企业,Coach长期致力于打击假冒商品,以保护消费者的利益。我们感谢淘宝在打假方面所做出的努力,这有利于营造一个更良好、更透明的在线购物环境。我们与淘宝网的深化合作也再次表明了双方对消费者的承诺,确保消费者购买到Coach正品,享受最真实的Coach体验。”栏目主持:刘一博

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过