欧盟警告谷歌不得歧视非合作网站

2013年12月09日19:35   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间12月9日晚间消息,欧盟反垄断专员乔奎因·阿尔穆尼亚(Joaquin Almunia)周一表示,他已经要求谷歌不得歧视那些不与谷歌合作的网站。

  阿尔穆尼亚周一在巴黎演讲时称,他已警告谷歌不得歧视那些不希望自己的内容出现在谷歌特定搜索结果中的网站,如机票价格对比、餐馆评论等。

  阿尔穆尼亚称,对于与谷歌合作的网站,以及这些网站如何显示在谷歌的搜索结果中,谷歌正在创建相关链接。

  虽然谷歌之前已经同意,对于不与其合作的网站,在谷歌搜索结果中的排名不会受到影响,但目前尚未实施。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 谷歌欧盟合作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过