久邦数码上市首日 收盘较发行价上涨19%

2013年11月23日 05:47   新浪科技 微博   
久邦数码上市首日 收盘较发行价上涨19%久邦数码上市首日 收盘较发行价上涨19%

  新浪科技讯 11月23日凌晨消息,3G门户母公司久邦数码(Sungy Mobile)周五在美国纳斯达克挂牌上市,股票交易代码为“GOMO”。首个交易日,久邦数码开盘价报14.11美元,较发行价11.22美元上涨25.7%。收盘较发行价上涨18.98%,报13.35美元。按收盘价计算,久邦数码目前的流通市值为4.34亿美元。》》点击查看实时行情

  久邦数码10月23日向SEC递交IPO(首次公开招股)申请书,预备赴美上市,登陆纽约交易所,股票交易代码为“GOMO”,计划发售700万股ADS(美国存托股票)。

  11月12日,久邦数码的上市地点从纽交所更换至纳斯达克。

  资料显示,除手机端门户网站“3G门户”(www.3g.cn)外,久邦数码旗下资产还包括面向全球用户的GO系列应用,以及面向国内用户的3G书城业务。GO系列应用是久邦数码针对Android手机推出的应用服务,包括GO桌面、GO锁屏、GO短信等。

  3G门户网是移动互联网行业的门户网站,目前注册用户超过4.4亿。3G书城创建于2005年,是久邦数码独立运营的阅读集群平台和原创文学网站。

  久邦数码2013年第二季度总营收为1312万美元,高于去年同期的674万美元;净利润为360万美元,去年同期的净亏损为28万美元。在截至2013年6月30日的2013年上半年,久邦数码总营收为2270万美元,去年同期为1222万美元。

  此外,久邦数码2012年总营收为3020万美元,2011年为1580万美元。久邦数码2012年起实现盈利。2013年上半年和2012年的净利润分别为550万美元和250万美元。

  截止到2010年7月,久邦数码已完成三轮融资,总额数千万美金,投资方包括中国宽带基金、IDG、JAFCO、WI HARPER 4家VC,在北京、广州、上海和旧金山四地设有分公司。(峰子)

  公司简介:

  久邦数码(Sungy Mobile Limited)创建于2004年,创始人为邓裕强(CEO)和张向东(总裁)。旗下业务包括面向全球用户的GO桌面系列应用,和面向国内用户的3G门户网及3G书城业务。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过