Twitter周五早盘高开低走跌3%

2013年11月08日 23:11   新浪科技 微博   
Twitter周五早盘高开低走Twitter周五早盘高开低走

  新浪科技讯 11月8日晚间消息,全球知名的社交网站Twitter(NYSE:TWTR)周五开盘报45.93美元,较昨日收盘价上涨2.29%。开盘后Twitter股价高开低走,在迅速冲高至46.93美元后迅速回落,截至北京时间23:11,Twitter报43.70美元,跌2.67%。

  Twitter周四在纽交所挂牌上市,开盘报45.1美元,较26美元的发行价大涨73.46%。上市首日,Twitter收盘报44.90美元,较发行价上涨72.96%,市值达245亿美元。

  盛宝银行股票策略总监Peter Garnry表示,推特IPO首日的表现是资本市场“荒谬”本质的一个体现。该公司的股价目前高于IPO定价77%左右,这表现了股价和公司基本面的分离。

  Twitter上市交易后不到两个小时,研究机构Pivotal Research Group就将其降级至“卖出”,不过这条消息并没有丝毫影响市场对于Twitter的热情。

  周五美国Hudson Square研究公司宣布,Twitter的股票初始评级定为“卖出”,目标价20美元。(晨晖)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过