Twitter成功上市 或将掀起新一波科技浪潮

2013年11月08日 11:35   DoNews 微博   

  DoNews 11月7日消息 Twitter经历七年发展,终于宣告在今晚登陆纽交所完成上市,通过此次IPO,Twitter预计能够募集到18.2亿美元资金,估值超过183亿美元。外国媒体评论称,Twitter上市或将掀起新一波科技浪潮。

  按原定计划,Twitter将发行7000万股股票。此外据Twitter提交的IPO招股书显示,该公司还将向承销商授予1050万股的超额配售选择权。如果这一选择权被完全行使,Twitter的筹资总额将会达到20.93亿美元。

  Twitter在资本市场上获得了超额认购,评论表示并不是每一位想要参与Twitter首次公开招股的投资人都能够得到这家公司的股票。媒体报道也称,投资人非常渴望参与Twitter的首次公开招股,这家公司的股票将被超额认购十倍。

  根据Twitter证券承销商向参加路演的与会者提供的预测数据,Twitter明年的营收预计将增长53%,达到9.5亿美元。

  Twitter IPO交易的主承销商是高盛集团,摩根大通摩根士丹利也担任其联席承销商。Twitter将于周四正式在纽约证券交易所挂牌,交易代码为“TWTR”。(完)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过