易信公布“免费”计划 三网用户月赠流量300M

2013年11月08日 10:19   新浪科技 微博   

  新浪科技讯,11月8日上午消息 易信今日正式公布“享聊”计划。自11月8日起,电信、联通、移动三网的手机用户将免费获赠300M易信流量,范围覆盖全国,11月份为试运营。

  根据“享聊”计划,自11月8日起,使用中国移动和中国联通的手机用户,注册使用易信后,可以通过短信邀请6位好友注册的形式获取300M免费流量。而使用中国电信的手机用户,注册易信即可获赠300M免费流量,而月发送5条消息以上的用户,还可以在次月领取60M的额外易信流量包。

  其中,符合条件的中国电信手机用户将实时获赠免费流量。而中国移动和中国联通手机用户所获赠的免费流量,将按全国流量价格均值折算成话费充值的形式实现。

  易信市场总经理李安表示,“享聊”计划是易信免费计划的开端,现阶段之所以设定流量限制,是因为调研数据显示,单个移动IM软件每月流量使用绝大部分都在300M以内,推出300M的流量包基本就相当于是全免费。(木南)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过