Twitter将于11月7日上市 上调发行价区间

2013年11月06日 23:07   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 11月6日晚间消息,Twitter将于美国东部时间11月7日(北京时间11月7日晚)在纽交所挂牌交易,股票代码“TWTR”。由于股票需求表现强劲,Twitter周一将其IPO(首次公开招股)定价区间的上限调高为23美元至25美元,且该公司将提前一天完成股票发售任务。

  尽管尚未盈利,但Twitter成立七年以来已经积累了2.3亿名全球用户,其中包括美国各州州长、社会名流和活动家等。据美国知名调查机构皮尤研究中心(Pew Research Center)和骑士基金会(John S. and James L. Knight Foundation)周一联合公布的最新调查报告显示,美国约一半的成年Twitter用户称其通过这个社交媒体平台获取新闻,在美国所有成年人口中所占比例为8%。

  在截至9月底的第三季度中,Twitter净亏损为6460万美元,接近去年同期的3倍。不过,Twitter的营收同时也增长至1.686亿美 元,较去年同期翻番,环比增长21%。Twitter亏损扩大的主要原因是费用的大幅上升。第三季度的费用支出超过去年同期的一倍,环比增长30%。

  文件显示,Twitter仍在继续扩大数据中心,而员工人数也在继续增长,这都带来了更高的成本。目前,Twitter拥有超过2300名员工,高于6月底的2000余名。(萧然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过