投资公司Maxim维持新浪买入评级 目标价95美元

2013年11月05日 23:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月5日晚间消息,美国投资公司Maxim Group今日发布投资报告,维持新浪股票(Nasdaq:SINA)“买入”评级,将目标股价定为95美元。报告还指出,得益于微博营收,新浪第三财季营收和第四财季营收预期很可能高于华尔街预期。

  以下为报告内容摘要:

  今年8月,新浪针对淘宝商家推出了定制版微博服务。通过该服务,淘宝商家可创建定制版微博消息,每条微博最多可展示8款商品,微博用户可以直接点击产品进行购买。由于微博和淘宝对其服务平台进行了整合,微博用户通过支付宝轻松完成购物交易,从而强化了淘宝的点进率。

  与此同时,阿里巴巴还阻止微信接入淘宝,从而避免微博遭受微信的直接挑战。我们预计,第三财季来自阿里巴巴交易所贡献的营收将占到微博总广告营收的1/4。而且,在未来几个季度内该比例还将继续增长。

  估值:我们继续维持新浪股票“买入”评级,将目标股价定为95美元。(李明)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过