乐视网昨振幅近15%否认进军银行业

2013年10月29日 01:51   第一财经日报   

  张云

  乐视网(300104.SZ)逢多事之秋,昨日有媒体称乐视网注册了“letvbank”的域名,或有意进军银行业。继4个交易日股价跌幅近30%后,昨日乐视网午盘后被拉升,盘中一度涨停,截至收盘涨7.44%。

  昨日,乐视网相关人士对《第一财经日报》记者称,确实注册了这个域名,但目前并没有进军银行的计划。“最近发现了一批以‘letv’或与乐视网相关关键字注册域名的网站,比如letvhd等,这些网站骗取流量,再高价把域名卖给乐视网。”他称。

  乐视网昨日振幅达到14.67%,进入了当日交易龙虎榜,数据显示,机构依然大肆看多该股,五个买入席位均是机构,合计1.87亿元。

  此外,乐视网于10月27日晚间发布公告称,其收到证监会受理关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的申请材料,但同时表示方案的通过依然存在重大不确定性因素。乐视网配套融资方案中大概有1.29亿元,以补充流动资金为目的,存在被“缩减”的风险,但这部分资金并不影响支付方案现金对价部分。

  乐视网三季报显示,其营业收入和净利润均实现较大幅度增长,分别达64.74%和37.45%,不过,这样的业绩增长与乐视网今年以来股价的涨幅并不相称,其股价自年初的9.5元一路上涨至50元,近日虽回调不少,但仍在40元以上。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过