美银美林维持搜狐买入评级 目标价82美元

2013年10月29日 00:19   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月28日晚间消息,美银美林今日发布投资报告,维持搜狐股票(Nasdaq:SOHU)“买入”评级,将目标股价定为82美元。

  以下为报告内容摘要:

  搜狐的广告业务(占总营收的约50%)将得益于:1)搜索子公司的持续壮大(将整合腾讯搜搜);2)房地产和汽车广告的反弹。我们预计,搜狗将于2014年第四季度实现收支平衡,显示广告(包括视频)营收2014年同比将增长28%。

  第三财季业绩:营收为3.68亿美元,同比增长29%,环比增长9%,与华尔街预期一致。品牌广告营收为1.25亿美元,同比增长60%,处于公司指导性预期的 上限,主要得益于网络视频和房地产广告的强劲表现。搜狗营收为5200万美元,同比增长48%,占总营收的14%。游戏业务表现一般,营收为1.61亿美元,同比增长7%,环比下滑4%,主要受活跃用户数量下滑所拖累。每股净亏损1.67美元,而华尔街的预期是每股净亏损0.47美元,主要受搜狗8200万美元的特殊派息所影响。

  第四财季业绩预期:搜狐预计,第四财季净亏损将达到1100万美元至1300万美元。营收将达到3.78亿美元至3.9亿美元,高于华尔街预期的3.75亿美元。畅游预计,第四财季净利润将达到1800万美元至2200万美元。

  估值:我们继续维持搜狐股票“买入”评级,将目标股价定为82美元。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过