大摩维持畅游股票增持评级 目标价40美元

2013年10月28日 23:53   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月28日晚间消息,摩根士丹利今日发布投资报告,维持畅游股票(Nasdaq:CYOU)“增持”评级,将目标股价从44美元调低至40美元。

  以下为报告内容摘要:

  畅游近期利润率将面临压力,主要因为投资推广新游戏和移动产品,我们预计将于2014年上半年反弹。

  第三财季业绩:营收为1.83亿美元,同比增长10%,与公司指导性预期一致。每股摊薄收益1.37美元,同比下滑4%,与公司指导性预期一致,较我们的预期低3%。

  积极因素:1)畅游预计第四财季营收环比将增长5%至9%,同比将增长11%至15%。游戏营收环比将增长6%至9%,同比将增长8%至11%。2)《新天龙八部》10月25日公测;3)净现金5.26亿美元,为市值的25%至30%。

  消极因素:1)畅游预计,基于非美国通用会计准则,第四财季净利润率同比将下滑9%至11%,主要受较高的营销成本和游戏授权费所拖累。2)总月活跃用户数量为3100万,同比下滑21%。但随着《新天龙八部》的推出,已开始反弹。

  估值:我们继续维持畅游股票“增持”评级,将目标股价从44美元调低至40美元。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过