百度理财产品今日上线:用户吐槽登录难

2013年10月28日 11:06   新浪科技 微博   
微博用户在百度理财官方微博下的吐槽微博用户在百度理财官方微博下的吐槽

  新浪科技讯 10月28日上午消息,百度理财今日上线了第一款现金增利货币基金。诸多用户在微博吐槽百度理财的页面出现登录故障。百度理财方面表示,故障是由于页面访问瞬间并发数量巨大,导致部分地区用户登录受到影响。

  9月以来,百度上线百度理财被认为是又一巨头进入互联网金融领域的明确信号。今日,百度的“百发”计划上线了与华夏基金合作的第一款现金增利货币基金。然而,刚上线的产品又遭遇用户的大量吐槽。诸多用户在微博吐槽百度理财的页面出现登录故障和银行卡绑定故障。不少慕名而来的用户表示“失望”。

  百度理财方面表示,故障是由于页面访问瞬间并发数量巨大,导致部分地区用户登录受到影响。百度将尽快修复这一问题。

  今日,作为百度理财竞争对手的支付宝余额宝项目也公布了最新数据。官方数据显示,6月13上线的余额宝,截至9月底资金规模已达到556.5亿,客户数突破1300万。(李云)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过