印度17岁少女因父母禁止上Facebook上吊自杀

2013年10月27日 15:24   人民网   

  人民网10月27日讯 据台湾东森新闻消息,印度一名17岁少女,被父母规定不能上社交网站,要好好念书,没想到后来竟然上吊自杀,留下一张纸条写着“没有脸书我就活不下去”,让全家相当震惊。

  根据《印度时报》报导,17岁少女达西娃(Aishwarya Sunil Dahiwal)于23日询问父母可否上脸书和朋友聊天遭到拒绝,并要她好好念书,隔天父母发现她在房间里上吊自杀,留有一张遗书写着“没有脸书我活不下去”,表明自己没办法生活在没有社交网络的家中。

  达西娃的父亲表示,女儿因为不能上脸书而自杀令全家相当震惊,从来没想过会发生这种憾事。根据《华尔街日报》最新调查发现,高达92%的印度学生相当依赖脸书和朋友交流,反而不喜欢打电话或传简讯。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过