网秦成立特别委员会调查浑水报告内容

2013年10月25日 22:39   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月25日晚间消息,网秦(NYSE:NQ)今日宣布,公司董事会今日已成立一个独立的特别委员会对做空机构浑水(Muddy Waters)周四发布的报告内容进行独立评估。

  该特别委员会由公司四名独立董事组成,分别为Ying Han、Tiewei Li、Xiuming Tao和Jun Zhang,其中Ying Han女士为该委员会主席。该委员会还被授权聘请独立顾问帮助此次评估。

  网秦还称:“正如此前所说,网秦认为浑水报告中包含大量的事实错误、误导性揣测和对一些事件的恶意解释。但不管怎样,为了向股东提供最高级别的透明度,公司董事会已成立一个特别委员会对该报告进行评估,公司管理层会全力配合特别委员会的调查。”(李明)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过