股东及消费者权益诉讼公司ZHE宣布调查网秦

2013年10月25日 21:55   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月25日晚间消息,股东及消费者权益诉讼公司Zeldes Haeggquist & Eck, LLP(以下简称“ZHE”)周五宣布,已经以网秦(NYSE:NQ)投资者的名义对网秦展开调查,主要涉及网秦、公司高管或董事在2011年5月5日至2013年5月2日期间潜在违反1933年《证券法案》和1934年《证券交易法》的行为。

  ZHE将调查网秦在上述期间是否发布了关于公司业务及财务前景的虚假报告或误导性声明。网秦创建于2005年,2011年5月5日在纽约证券交易所IPO(首次公开招股)。

  2013年10月24日,做空机构浑水(Muddy Waters)发布一份关于网秦的报告称,在网秦声称的2012年中国安全服务营收中,至少72%是虚构的。受此影响,网秦股价周四暴跌近50%,以12.09美元收盘。

  如果购买了网秦的美国存托股,对此次调查感兴趣,或存在相关问题,可与ZHE取得联系:电话为619-342-8000,电子信箱为ambere@zhlaw.com。(李明)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过