美律师事务所Morgan & Morgan宣布调查网秦

2013年10月25日 21:52   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月25日晚间消息,美国律师事务所Morgan & Morgan周五宣布,正在调查网秦(NYSE:NQ)可能存在的违反证券法的行为。

  Morgan & Morgan称,所调查的内容涉及网秦、公司高管或董事是否违反了1934年的《证券交易法》或任何其他联邦证券法规。

  如果是网秦普通股或2013年10月9日发行的可转换债券的投资者,或者拥有与此次调查相关的信息,请与Morgan & Morgan取得联系:电话为1 (800) 631-6234,电子信箱为AskGeorge@morgansecuritieslaw.com

  Morgan & Morgan的此次调查与做空机构浑水(Muddy Waters)本周四发布的一份关于网秦的报告有关。这份报告称,在网秦声称的2012年中国安全服务营收中,至少72%是虚构的。受此影响,网秦股价周四暴跌近50%,以12.09美元收盘。(李明)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过