网秦召开电话会议回应浑水做空:纯属子虚乌有

2013年10月25日 21:25   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月25日晚间消息,网秦(NYSE:NQ)回应浑水做空的电话会议延迟了22分钟开始。原定于北京时间20:30开始,延迟到20:52开始。(点击查看电话会议实录)

  网秦CEO林宇在电话会议对浑水做空报告做出反驳,称浑水对于网秦的指正“纯属子虚乌有”。

  在公司声明部分,网秦高管否认了浑水对于该公司的多项指控,包括“天津易达通并不存在”等。网秦指出,天津易达通真实存在,且与网秦有正常业务来往。

  同时网秦披露了公司的部分运营数据,例如:全国有5000个预付卡销售点,3个分销商, 无网络销售;每月60万张预售卡,大多数为有效期为3个月的预付卡;每用户平均收入(ARPU)达到11元人民币。

  针对网秦安全7.0的不安全指责,网秦称确实会搜集手机用户联系人,电话号码,手机应用等信息,但都是用于安全检测,这些信息不会离开美国国境。

  浑水在昨天的报告中还提到,网秦声称的2012年中国信息安全产品营收的至少72%是虚构的,而网秦的现金余额“极有可能根本不存在”。

  作为回应,网秦公布了在中国大陆和香港的14个银行账户列表,这些帐户中持有约2.95亿美元资金。

  网秦在公告中表示:“网秦认为,浑水的这些指控是错误而不准确的,包含大量事实错误、误导性猜测,以及对一些事件的恶意解释。”(瑞天)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过