网秦遭浑水做空股价暴跌超50%

2013年10月25日 01:58   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月25日凌晨消息, 纽交所上市科技公司网秦(NQ)周四遭到研究机构浑水做空。浑水报告将网秦评级列为“强烈卖出”。

  浑水报告指出,网秦在其市场份额、产品安全、资产负债表、业务收购等方面均存在作假或捏造行为。

  浑水发布Twitter称,对网秦目标股价不到美股1美元。报告发布之前,网秦每股价格在22美元水平。截止发稿前,网秦单日跌幅已超55%至10.40美元。

  网秦8月发布的第二季度财报显示,第二季度净营收为4140万美元,比去年同期增长107.4%,比上一季度增长24.6%;净利润为190万美元,比去年同期的210万美元下滑8.3%,上一季度为290万美元。(罗绮梅 发自纽约)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过