员工美誉度:扎克伯格最高 鲍尔默最差

2013年10月23日 05:34   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月23日凌晨消息,根据Glassdoor.com网站统计的员工对硅谷CEO评价数据,Facebook CEO马克-扎克伯格在员工中美誉度最佳,而微软CEO史蒂夫-鲍尔默为最差。

  Glassdoor.com是一家统计员工对公司评价的网站。根据该网站公布的数据,在美国科技企业大佬中,特斯拉CEO马斯克在其员工中的好评度仅为83%。作为对比,Facebook CEO马克-扎克伯格好评度高达97%;Twitter CEO迪克-卡斯特罗好评度为96%;谷歌联合创始人拉里-佩奇好评度为95%;苹果CEO蒂姆-库克好评度为92%;亚马逊 CEO杰夫-贝索斯好评度为87%。

  一条腿已经迈出门外的微软CEO史蒂夫-鲍尔默在其员工中的好评度仅为47%。(苜蓿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过