马云为来往站桩挑战微信

2013年10月22日 01:20   北京商报   

  北京商报讯(记者 张绪旺)集团CEO挂帅还不够,马云亲自上阵。阿里巴巴董事局主席马云昨日内部发帖,要求全司员工全力拓展来往,以“ALL IN”(全力以赴)姿态挑战微信。

  “在无线上没有建树,我们就不该考虑上市!”马云在内网发帖呼吁全体阿里巴巴员工应该成为来往的产品推广员。他调侃称,在11月底前,阿里员工的来往上必须要有100个公司外的用户,否则视同放弃红包。

  事实上,马云近年来很少亲自为某款产品站桩,而来往已经是阿里集团CEO陆兆禧亲自挂帅的业务。就在上周五,陆兆禧已经召集全公司所有管理者进行动员,要求全集团ALL IN无线,其中特别提到“来往”,表示来往是“必打之仗”,“只要有幸吃掉市场的30%,这个市场的产品体验就会更好,无线互联网也就有希望”。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过