盛大Youni变身移动社交支付产品

2013年10月16日 23:33   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 10月16日消息,盛大网络今日发布全新Youni(有你)正式版,这一智能移动终端平台在保持原有的网络短信等功能之外,将移动社交和个人之间支付转账进行整合,从社交角度切入支付,从支付角度切入社交。

  被重新定位为社交支付产品的Youni,个人之间的支付转账做到了“发消息与发钞票”无缝结合,尤其是收钱者无需注册,无需下载客户端,无需在线,即可通过短信收钱。基于此核心支付功能,Youni进一步把用户的社交活动和支付行为进行了整合。

  基于通讯录熟人社交圈是Youni的产品基础。在现实生活中用户认识了好友,Youni在虚拟社会帮助用户加强联系。在场景应用方面,正式版已经正式上线朋友之间的闲置物品交易平台,后续还将陆续推出个人借款、AA聚餐、拼车、汇款、捐赠、众筹等功能。

  Youni CEO杨浩宇表示,我们首次提出社交支付这个概念,其特征包括:专注于个人之间支付转账;基于通讯录的操作方式;以及和现实社交活动的结合。据悉此次推出正式版前,该产品的Youni短信版已经快速积累了5000余万用户。(舒石)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过