"长城客户无忧助手"APP正式上线

2013年10月16日 07:50   新闻晨报   

  近期,"长城客户无忧助手"已经正式上线。长城车主可以通过安卓市场、苹果商店、长城官网下载使用,或在新浪微博、腾讯微博搜索"长城汽车"、"哈弗SUV"、"长城微讯"等官方微博,扫描二维码进行下载安装。"长城客户无忧助手"是一款专为长城车主和关注长城汽车的消费者量身打造的手机服务APP软件,对于长城车主而言,"长城客户无忧助手"无异于一位贴身的掌上"服务管家"。

  其中,长城车主可以通过"经销商查询"功能搜索到长城汽车全国各地的经销商,同时实现地图查看和一键导航功能。为了让消费者实现明白消费,在原装配件查询中,消费者输入结算单配件编码便可以查询常用件价格。对于初次购车的车主,车主学堂中无忧贴士、保养指南、车型说明书及仪表盘标识等车辆使用技巧和常识是非常有用的。

  此外,"长城客户无忧助手"还具备加油站、停车场自动搜索,洗车指数、尾号限行、违章查询、油耗计算等多项个性化服务。

  上海华安长城汽车: 021-68041636

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过