Twitter将在纽交所IPO上市:代码TWTR

2013年10月16日 05:36   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月16日凌晨消息,据Twitter周二向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,该公司已选择将在纽约证券交易所IPO(首次公开招股)上市。

  Twitter将以“TWTR”为代码登陆纽约证券交易所,而不是像Facebook那样在纳斯达克挂牌。据传,该公司将IPO筹资15亿美元。

  预计Twitter将在未来几个月内正式启动IPO程序,有媒体报道称其IPO定价将在每股28美元到30美元。

  对纳斯达克来说,失去Twitter无疑是个重大挫败。在去年Facebook登陆纳斯达克时,该证券交易所的技术故障导致这家公司的股票交易被迫推迟。此后,纳斯达克又多次遭遇技术故障问题。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过