Netflix欲占领有线电视机顶盒

2013年10月14日 18:08   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月14日下午消息,据《华尔街日报》报道,视频网站Netflix正在就将其流媒体视频服务移植到机顶盒的事宜,与美国有线电视公司康卡斯特(Comcast)、Suddenlink等进行谈判。

  消息称,谈判处于初始阶段,暂时不会达成协议。

  上个月,英国付费电视公司Virgin Media与Netflix签署协议,成为首家向用户提供Netflix视频服务的有线电视公司。但是,迄今为止,美国有线电视公司对Netflix等流媒体服务较为抵触,将流视频服务看作是竞争对手。

  Netflix一直希望与美国有线电视公司建立合作关系。上个月,Netflix的首席财务官大卫·韦尔斯(David Wells)在一次投资者大会上表示,该公司近两年来一直在邀请美国有线电视公司使用Netflix的网络视频服务。(无双)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过