传谷歌新版Hangouts将整合手机短信

2013年10月08日 20:12   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月8日晚间消息,美国科技博客Android Police援引消息人士的说法称,谷歌的新版Hangouts聊天应用将整合手机短信和多媒体信息功能。而这一消息的真实性达到90%。

  谷歌此前通过Hangouts整合了Google+ Messenger和Google Talk等服务。消息人士此次表示,1.3版Hangouts将整合手机短信和多媒体信息,此外也将通过自主协议支持视频分享功能。

  在新版Hangouts中,通过短信发送的消息将显示“via SMS”字样,便于用户了解消息通过什么渠道发送。用户还可以要求获取短信发送报告,而这也是手机短信协议的一部分。

  此外Hangouts还将支持多媒体信息中的图片,但目前尚不清楚Hangouts能否处理此类信息中的视频。新版Hangouts将提供设置菜单,帮助用户获得提示,以及在漫游时自动检索信息。此外,用户还可以选择从Hangouts中移除手机短信。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过