去哪儿网优惠预订

2013年10月08日 05:26   人民网   

  原标题:去哪儿网优惠预订

  全球最大的中文在线旅行网站——去哪儿网日前在北京推出往返程机票搜索预订产品,率先进入这一在线旅游细分市场。该网站机票事业部总经理杨威介绍:消费者可一次性便捷购买此产品,价格可比分别预订要省数百元甚至上千元。

  目前,国内机票市场平均日出票量约90万张,而往返程机票打包出票量仅占整个市场的7%左右。为吸引旅客,刺激销量,航空公司常年推出往返航线优惠,一次性预订往返程机票比单独购买优惠不少。

  杨威表示,此次推出往返程机票产品,抢先占领往返程细分市场,既可以帮助航空公司和在线旅游代理商提升销售与营收,也能为消费者带来超值的机票与便捷的预订服务,从而达到航空公司、在线旅游代理商及消费者三赢。同时,该产品便捷预订,只需搜索一次,提交一个订单,支付一次,花费1至3分钟,就可以完成往返机票的购买。另外,该产品也将很快进驻到去哪儿网移动客户端,届时在手机就可以搜索购买。

  在线旅游市场竞争日趋激烈,消费者需求细分市场将成为未来的争夺点。空铁联运市场炙手可热,为此,去哪儿网已与中国民航大学就空铁联运产品展开合作。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过