MKM重申Netflix买进评级目标价升至$370

2013年10月02日 02:39   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月2日凌晨消息,周二MKM合伙公司宣布,维持网络自选流媒体提供及DVD租赁商Netflix(NASDAQ: NFLX)股票的买进评级不变,将目标价从285美元升至370美元,升幅为29.8%。

  MKM的分析师桑德森(Rob Sanderson)认为,国际订户的增加将超出投资者预料,最终其数量将与美国国内用户相当甚至超过。

  这位分析师表示:“与英国MSOs Virgin、瑞典ComHem的整合意味着有线电视运营商已开始将Netflix视为有助于提高自己在宽带领域竞争优势的节目提供商和合作伙伴。来自英国方面的零散信息令人鼓舞,表明Netflix正成为一种必不可少的服务。这是一个最具竞争性的市场,Netflix还没有成为业界领袖。我们依然预计国际订户将超预期增长,最终将与国内用户相当甚至超越。”

  桑德森还称:“娱乐视频的规模经济效益将伴随着递送服务转向互联网而重新配置。目前仅在美国一地视频市场就拥有2000亿美元的价值。Netflix越来越被普遍视为该市场的驱动力量和主要受益者。”桑德森预计Netflix不会很快提高服务收费,相反他认为该公司将致力于渗透大众市场。

  这位分析师的结论是:“在Netflix的股价如此强劲上涨、突破我们此前设定的两个目标价(设定时我们认为这样的预期较为激进)后,我们的激进度略有下降。但是,我们依然认为Netflix有能力在5-7年内成为市值约750亿美元的公司。我们建议维持与该股有关的核心仓位,并利用任何的回调加仓。”

  周一Netflix的股票收于309.21美元,距370美元目标价还有约19.7%的上涨空间。该股过去52周的交易区间为54.34-320.39美元。截至美东时间周二中午12:16(北京时间周三凌晨0点16分),Netflix在纳斯达克上市的股票涨11.10美元,至320.31美元,涨幅为3.59%。(立悟/编译)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过