雅虎声明支持阿里巴巴合伙人架构

2013年09月27日 15:05   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 9月27日下午消息,美国雅虎公司发表声明称支持阿里巴巴集团采用“合伙人管理架构”。

  雅虎人力资源及发展执行副总裁、阿里巴巴集团董事会董事,杰奎琳-雷瑟斯(Jacqueline Reses)今天针对阿里巴巴集团的合伙人制度和公司管理机制发表声明说,“在快速发展的技术市场,公司领导人可以坚持和传承企业的文化,并用以制定未来的企业经营战略,是非常重要的。作为阿里巴巴重要的股东之一,雅虎相信,阿里巴巴管理层的努力,是为了在兼顾股东权益的同时,保持公司运营的长远成功”。

  北京时间9月27日上午,日本软银公司发布声明称,“这些年来,阿里巴巴为股东们创造了巨大的价值,成绩惊人。阿里巴巴特殊的企业文化,是其成功的核心,保持这种文化对企业继续向前发展非常重要。因此,我们非常支持阿里巴巴的合伙人制度。”

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过