iOS 7周三发布 苹果为老设备推荐兼容应用

2013年09月17日 23:36   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月17日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)周三将正式发布新一代移动平台iOS 7,为解决旧设备的兼容性问题,苹果周二推出一项兼容性推荐服务。

  iOS 7在界面和交互上有较大变化,与之前的版本更新相比,这一次为开发者更新当前应用带来了更大难度。而且,更新后的新应用很难再支持旧版本iOS平台。

  为此,苹果周二针对基于旧平台的自家产品推出了兼容性推荐服务。例如,如果是旧版iPhone或iPod Touch用户,在进入iTunes商店下载应用时,苹果会将用户重新定向到与用户设备系统相兼容的最新版本应用。

  iOS7将于9月18日向大部分用户推送更新信息,在2010年购买iPhone 4和2011年购买iPad 2的用户,以及之后购买苹果公司相关产品的用户,将可以免费升级至iOS 7,而iPhone 3GS或第一代iPad将无法获取更新。

  有调查结果显示,95%的开发者正在更新其应用以支持iOS 7,94%的iOS 6用户计划迅速升级到iOS 7。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过