媒体网站Upworthy首轮融资800万美元

2013年09月17日 00:45   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月16日晚间消息,媒体网站Upworthy周一宣布,在首轮融资中获得800万美元投资。

  本轮融资的主要投资方包括Spark Capital、Catamount Ventures、Uprising和Knight Foundation。

  Upworthy的工作就是为来自其他网站的新闻或视频另拟一个新的吸引人的标题。在标题确定之前,工作人员会拟出几十个标题并逐一淘汰,目的是找到可以获得最高点击率和转发率的标题。之后将这些标题发送到Twitter和Facebook上,从而将用户吸引到自己的网站。

  Upworthy创建于18个月前,去年10月独立用户访问量为870万,今年2月达到1040万,而目前平均月独立用户访问量已超过2000万。

  Upworthy两位创始人艾利·帕里瑟(Eli Pariser)和彼得·科奇利(Peter Koechley)称,公司将拓展所报道内容的范围,如保健和育儿等。这将赋予Upworthy获得更多赞助的机会。此外,公司还将在技术运营和数据分析系统领域进行大力投资。

  去年10月,Upworthy在种子轮融资中获得400万美元投资,投资方包括Buzz Feed联合创始人约翰·约翰逊(John Johnson)、Reddit联合创始人亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)和Facebook联合创始人克里斯·休斯(Chris Hughes)。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过