完美世界娱乐大举进军移动游戏市场

2013年09月10日 23:21   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月10日晚间消息,完美世界(Nasdaq:PWRD)美国子公司完美世界娱乐(Perfect World Entertainment)今日宣布,将大举拓展移动游戏业务。

  在面向PC的网络游戏市场,完美世界取得了巨大成功。如今,完美世界又计划将其在免费增值模式(free-to-play)方面的丰富经验,以及“源于玩家、服务玩家”的理念引入到移动游戏市场,以便全球任何一家游戏工作室合租伙伴能都接触到所有数字平台上的核心游戏玩家。

  在移动游戏市场,完美世界将同时扮演开发商和发行商的角色,主要集中在主要游戏类别上,包括RPG、战略、TCG、MMORPG和MOBA游戏。完美世界初期的工作室合作伙伴将包括香港iFree工作室、旧金山Agent Disco、西雅图Fugazo和奥斯丁SneakyGames。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过