eBay收购价格预测创业公司Decide.com

2013年09月07日 00:50   新浪科技 微博   
Decide.com网页截图Decide.com网页截图

  新浪科技讯 北京时间9月7日凌晨消息,美国电子商务公司eBay宣布已经收购价格预测创业公司Decide.com,收购金额未透露。Decide.com将于9月30日关闭,该公司的26名员工也将调往eBay位于华盛顿州贝尔维尤市的办事处工作。

  该交易已经完成,而根据科技博客The Next Web获得的消息,Decide.com的数据科学团队已经决定继续留在该公司,这便可以方便eBay将该公司的价格预测算法整合到自己的服务中。

  Decide在网站上发表声明称:“自从3年前创办以来,我们一直秉承的使命,就是让购物更加透明,让你们对自己的购物决策更有信心——事实上,我们都被这个使命深深吸引。”

  该公司接着说:“过去一年来,我们开始与eBay接触,随后发现,用我们团队在数据和预测分析方面的优势帮助2500万eBay卖家制定更明智 和更成功的决策,可以带来令人振奋的机会。这是一个令人激动的新篇章,而Decide的团队也会前往eBay位于西雅图地区的新办事处。到9月30 日,Decide的服务、网站和移动应用都将停用。”

  Decide.com是一家预测商品价格并为消费者提出购买时间建议的创业公司,其能够抓取亚马逊百思买、新蛋及其他多家电商网站的数据,并整合在一个页面中,方便消费者对比查看,此外它还为消费者推荐合适的商品以及商品的最好购买时机。这家总部位于西雅图的公司目前共涵盖150多个产品类别,可以在用户制定购买决策时为其提供有用的分析,包括电子产品、家用电器和家居用品。

  Decide.com的最大的作用就是省钱,而将Decide.com的团队与eBay整合还可以帮助eBay卖家更好地对商品定价。毕竟,要在eBay上卖东西,制定合理的价格至关重要。

  Decide.com迄今为止已经融资1700万美元,投资者包括微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)的Vulcan Capital公司、Maveron、Madrona Venture Group以及其他天使投资人。

  Decide.com将9月30日停止运作,26名员工将搬入eBay位于华盛顿州贝尔维尤的办公室。

  此次收购细节未透露。(维西 鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过