传PayPal欲收购在线支付网关提供商Braintree

2013年09月06日 22:07   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月6日晚间消息,美国科技博客TechCrunch援引知情人士的消息称,总部位于芝加哥的在线支付网关提供商Braintree正谋求出售,目前正与PayPal展开谈判。

  很久以前,Braintree曾与谷歌商讨过出售事宜,但后来谈判破裂。近期,Braintree还接触过Square,同样以失败告终。但目前,Braintree与PayPal的谈判仍在进行中。

  知情人士称,Braintree开价10亿美元。业内人士称,该价格似乎不现实,能承担得起这个价格的潜在买家屈指可数,如谷歌、Square和PayPal等。

  Braintree成立于2007年,目前每年处理的在线交易金额为100亿美元,使用其服务的客户包括Airbnb、Fab、LivingSocial、Uber、Twilio和GitHub等。去年,Braintree还以2620万美元收购了移动支付技术公司Venmo。

  目前,Braintree已融资6900万美元,主要投资者包括Accel、NEA、RRE和Greycroft等。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过