途牛获D轮6000万美元融资

2013年09月05日 03:10   京华时报 微博   

  京华时报讯(记者廖丰)昨天,途牛旅游网宣布已完成D轮由Temasek(淡马锡)投资公司、DCM公司等联合投资的约6000万美元融资。

  2009年3月,途牛完成戈壁风投数百万美元的A轮融资,B轮融资由DCM等领投。2011年4月,途牛又获得由红杉资本、乐天集团、DCM、高原资本等联合投资的约5000万美元C轮融资。途牛旅游网CFO(首席财务官)杨嘉宏表示,D轮新资金将主要用于拓展优化产品结构,进一步推进自动化流程。据悉,途牛已于今年一季度实现盈利,今年销售额目标是40亿元。

  值得注意的是,今年年初,当当网前CFO杨嘉宏正式加盟途牛,担任CFO。今年9月3日,途牛刚刚宣布前阿里巴巴高管汤峥嵘已正式加盟并出任CTO(首席技术官),负责公司整体技术架构事务。外界猜测途牛网高层换血以及继续融资使其上市步伐加快。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过