小米新高管巴拉现身小米公司 将参加新品发布会

2013年09月03日 20:01   DoNews 微博   
图1:巴拉在小米公司图1:巴拉在小米公司
图2:巴拉与小米公司员工合影图2:巴拉与小米公司员工合影

  DoNews 9月3日消息 刚刚宣布加盟小米公司的谷歌前高管雨果·巴拉(Hugo Barra),今日下午现身小米公司总部。据小米公司CEO雷军确认,巴拉将参加小米9月5日的年度发布会活动。

  多名小米公司员工透露,巴拉刚刚抵达北京不久就来到了小米公司,在公司受到了员工们的热情欢迎,来自小米不同业务部门的小米员工纷纷要求同巴拉合影,而巴拉对此也十分配合。

  还有知情人士透露,巴拉到小米公司之后已经拿到了最新的小米3手机,目前正在体验这款最新的手机产品。

  谷歌Android全球副总裁雨果·巴拉此次加盟小米,出任小米副总裁一职。资料显示,雨果·巴拉于2008年Hugo加入谷歌,出任谷歌英国移动产品部门经理,2010年巴拉出任Android团队产品总监,后升任全球副总裁。(完)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过