中国雅虎正式关闭资讯及社区服务

2013年09月02日 01:50   北京晨报   

  昨天,中国雅虎在其门户网站首页发布公告称,9月1日零时起不再提供资讯及社区服务,原有团队将专注于阿里巴巴集团公益事业的传播。

  根据中国雅虎公告显示,此次服务关闭是基于2012年阿里巴巴集团和雅虎美国的协议,中国雅虎将调整自己的运营策略。

  目前,在百度输入“中国雅虎”,打开的网站域名已经变成“http://cn.yahoo.com/goodbye/yahoo.html”,然后自动跳转到“http://now.taobao.com”。

  此外,8月19日,中国雅虎邮箱正式停止服务,用户的邮件和相关设置都将被全部删除。阿里巴巴开始接手中国雅虎资产始于2005年。昨天宣布中国雅虎主要业务皆停止运作,也算是终于下决心拔线,让“植物人”转为“正式死亡”。来源:网易

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过