约会应用BWF重返App Store应用商店

2013年08月30日 23:26   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月30日晚间消息,曾被苹果公司(以下简称“苹果”)下架的约会应用程序Bang With Friends周四又重新混进了苹果App Store应用商店,只不过换了一个新名称。

  Bang With Friends今年1月上线,用户量已经迅速突破100万。它允许用户自动挑选希望约会的Facebook好友,并在获得合适的对象后通知用户。如果双方愿意,就可以私下约定时间、地点进行各种交流。

  由于备受争议,该应用今年5月被苹果下架。但本周四又起死回生,以新名称“Down”重新上架。这名称应该是用户准备使用该应用程序时常说的一句话“Down to bang”的简写,挑逗性明显变弱。

  除了名称,新应用还剔除了所有提及Bang的文字。如今,当用户希望在Facebook上随机猎艳时,可以点击更隐晦的“I'm down”按钮。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过