兰亭集势回应在美集体诉讼:毫无依据

2013年08月28日 21:42   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月28日晚间消息,兰亭集势(NYSE:LITB)今日表示,已经知晓美国律师事务所Federman & Sherwood对公司发起集体诉讼事宜。

  Federman & Sherwood周二表示,已向纽约南区的美国地方法庭对兰亭集势提出集体诉讼,指控兰亭集势违反了1934年《美国证券法》,如面向市场发布一系列材料或虚假陈述,从而在集体诉讼期(2013年6月6日至2013年8月19日)内造成了人为抬高市场价格的影响。

  兰亭集势今日对此表示,已经对所指控内容进行了评估,认为这些指控毫无依据。对此,兰亭集势将与公司法律顾问Simpson Thacher & Bartlett LLP强力捍卫自身利益。(李明)

  公司简介:

  兰亭集势创立于2007年,是一家电子商务公司,旗下LightInTheBox.com是中国国内知名的国际贸易网站。该公司在北京、上海、苏州、深圳有超过800名员工。.

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过