超级课程表再获百万投资 推出新品“下课聊”

2013年08月28日 11:10   创业邦   

  超级课程表近日拿到了著名天使投资人徐小平所创办的真格基金数百万投资。超级课程表CEO余佳文表示这笔资金依然还是会用来人才引进,加大开发新产品的力度。之前“校内树洞”板块升级为更贴近大学生生活的“下课聊”社区,用户可以在这个社区中交流学校中发生的趣事,还能匿名吐槽心中的小秘密。作为超级课程表的一次尝试,余佳文称,“下课聊”目前用户反馈相当好,下一版还打算将其打造成供同学们在课余时间交友聊天的社区。

  未来还会根据用户在“下课聊”所发布的内容,专业类别及好友信息,智能推荐其可能感兴趣的课程,方便同学们更精准的去蹭课。据了解,超级课程表后续还将支持用户共享上课笔记,并于月底发布Windows Phone版本。

  超级课程表是一款能对接高校教务系统,帮助大学生快速录入课表至手机的工具类应用。在最近推出的新版本中,超级课程表将用户界面进行了全新设计,还添加了应用推广模块,旨在给大学生推荐一些对其有帮助的应用。

  据悉,超级课程表团队现在已有50多人的规模,注册用户已达300多万。余佳文表示,和竞争对手相比,超级课程表的优势就是更懂自己的用户,与用户有着更深入的沟通。值得一提的是,超级课程表团队最近也搬进了新办公室,而新办公场地周围也是高校林立。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过